Без названия

У снега есть надежда.
Но уже не будет, как прежде.
Сойдут снега и то, что останется
зальет вода, которая от тепла растворяется.
Она растопит льды
и освободит море от корки.
И кого-то полюбишь ты,
несмотря на все отговорки.

Она войдет в твой мир
так, словно ты жил до без смысла.
Переезжал из различных квартир
и продолжал
идти по жизни быстро.
Кому-то задолжал
и с кем-то себя строго держал,
а для кого-то ты вдруг стал близким.

И ты весь дрожал,
ведь тебя поражала
ее неподдельная искренность.
А еще ты ее зауважал
за чистоту, за красоту
и за женственность и изысканность.
С ней ты ощутил всю полноту
чувств и какую-то невероятную истинность.
И ты в первый раз произнес: «Люблю»
«Девушка, я тебя за все бла-го-да-рю!»


Рецензии