Герой

Не плачь, не уходи, постой.
Сегодня ты для всех герой.
Спасаешь от проблем,
и не пойму, зачем?
Идешь  по тающему снегу.

Поверь, послушай, подожди.
На чашку чая к нам зайди.
И станет веселей.
Из всей толпы людей.
Я рад такому человеку

Ты наполнен добротой.
Для чужих, ты как родной.
Посмотрев в твои глаза.
Враги перешли в друзья.
Не уходи ,постой.
Мой сказочный герой.

Присядь, припомни, позабудь.
Нам те моменты не вернуть.
Но все случится вновь.
В тебе живет любовь.
Идущая, от сердца к сердцу.


Рецензии