Знаешь...

Знаешь...не слаб,
Но себя отдаю
Без остатка
Если беда,то встаю
Помогаю...не спрашивая
Пусть и не просят
Все мы под Богом...
Я  верю
Только в себе
Не могу разобраться
Что ж я могу
Посоветовать людям?
Скептик по жизни
Но слишком доверчив
Да чуть наивен
Но верю что тот-
Кто пришёл вмою жизнь
Не случайность
Кто то дороги
Планирует свыше отчаянно
Вот и живут не любя
По привычке
Кто в этом счастлив?
Не понимаю я
Жить бы да жить
Просто плыть по течению
Не говорить мне
Любимой о вечной Любви
Видно нет её
Только собой
Недоволен я вечно
И бег по кругу
Что замкнут
Навечно...Э.Я


Рецензии