15 фотографий

А приходи ко мне попозже,я ща занят,зай
Наслушалась уже оправданий,ща вся в слезах
Как круто что я знала,что не закрываешь двери
В свою квартиру,а я к тебе торопилась быстрей
У нас сегодня уже год,как мы с тобой вместе
А я твоя любимая,не далеко до невесты
Плакат из наших фото,аккуратная,старалась
Я знала что тебе понравится,волновалась малость
фотографии,по середине знак бесконечности
Но год был пределом,оставим чувства здесь.
Ну я такая вся весёлая,иду к тебе,любимый
Сейчас ты обнимешь,так же всегда было
Протягиваю руку до двери,сейчас тебя увижу
Кричу "опять в работе весь,я к тебе,слышишь?"
А ты там около окна,целуешь эту дуру
Хлопок двери.Слёзы.Все чувства в урну.



Припев
15 фотографий,падают в огонь,
А че не любишь больше? Да пошёл ты!
От моего сердца,ты потерял пароль
Ты актёр большого театра,устроил шоу.(2)


2.
Да как же так,а ты правдиво мне так врал
А ты красиво так играл,всё так сломал,обвал!
Наших историй,а что тебя так не устроило?
Да ты не перебивай,слышь,постой!
Сидя вот сейчас без слёз,просто молча
Кидая фото в огонь,или давай их растопчим?
А тот кулон на память,что так висит на шее
Он как астрал,словно открытая мишень.
Я так клялась,что никогда его не сниму
А сейчас брошу к фотографиям,пусть горит
Я уже который час сижу на полу и реву
Ты бы знал сейчас,милый,как сердце болит..
И вот прошло два года,сейчас пишу всё это
Кулон тот не сгорел,поменялась цепочка
Все спрашивают,Насть,откуда камешек этот?
Открою тайну всем,в этих грёбаных строчках!


15 фотографий,падали в огонь,
В руках подарок твой крепко сжимала
Не подходи ко мне пожалуйста,не тронь
Меня уже не излечить,останутся шрамы.


Трек с записанного альбома "зависимость" (записанный трек: http://vk.com/namostatsya?w=wall131814089_15202 )


Рецензии