Лестница спасения

Моя  кровь  -   греется   теплом   очага
Моя   плоть  -  водится  с причиной  греха
Мои  дни  -  ниточкой  любви -  в  горизонт
На  мой  взгляд  -  весенний  -  самый  лучший  сезон

Когда  дождь - выльет  на  асфальт  результат  -
И  на  мир  -   глянет  золотистый   закат
Моя  блажь  -  солнце  за  дома  провожать
На  мой  взгляд  -  можно  пустоты  избежать

Мои  сны  -  волей  продолжаются  в  явь
Мою  суть  -  мера  оптимизма  -  направь!  -
Моя  роль  -  мыслью  отразиться  во  всём  -
Что  беру  -   странствовать   случайным  путём

Моих  дум  -  искры   раздувает   рассвет
Моих  сил  -   крылья   бесконечности  лет
Рифм  игра  -   вот   и  отшлифована  грань:
Моя   песнь  -  лестницей  спасения   стань!


Рецензии