Вверх

На часах уже давным давно как за полночь
Антидепрессант уже не сможет помочь
Крики,истерики,кулаками в стену,в стену!
Тащи ножи,чтоб эта дура вскрыла вены! (хахаха..)
В белые рубашки стягивают руки,
Уколы,уколы,по всему телу ей,
Ну вот и всё, пропали от неё все звуки
А теперь скорую,звоните в скорую скорей!
ЧЕРЕЗ ЧЕТВЕРТЬ МЕСЯЦА ОСМОТРЫ КОМНАТЫ
ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ НАХОДЯТ РИСУНКИ
А девочка что,боится до сих пор темноты?
Рисунки о смерти,быстро вещи в сумки!
ДЕВЧЕНКА ПРОСТО ХОТЕЛА,ХОТЕЛА ВВЕРХ
НЕ НА НЕБО,А ПРОСТО ПРОБИТЬСЯ ХОТЕЛА
Родители шутили,к чему весь этот смех?
Пела красиво,танцевала,к мечте летела
ОНА НЕ ХОТЕЛА ГОЛЫХ СТЕН БЕЗ ЕВРО РЕМОНТА
НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ ПЬЯНЫХ ПО ВЕЧЕРАМ
НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ ПОТРЁПАННЫЕ КОФТЫ
НЕ ХОТЕЛА БОЛЕТЬ БЕЗ ПОХОДА К ВРАЧАМ

Припев:
Давай вверх,вверх,вверх,слышишь?
Вверх,вверх,вверх-выше!
Поднимайся с колен,поднимай чувства!
Врубай басы в наушники,если в душе пусто!


Она хотела вверх,она хотела быть лучше
Она хотела любви ласки,и маму достать
Вернуть от туда,кричать: Мне без тебя хуже!
Мне плохо с незнакомым дядей-тихо сказать.
Она срывала всё на свои тетрадки
Но не могла писать стихотворных строк
Рисовала она,делала закладки
Хотела вырасти скорей,ждала этот срок.
Писала на каждой странице: я хочу вверх!
Писала что не хочет брать на душу такой грех
Писала что по маме скучает,писала про боли
Болело сердце,но дяде сказать не было воли.
Ночами стала разговаривать с воображением
Все думали что просто придумывает бред
Когда как попасть вверх сказало ей отражение
Молча пошла за лезвием-это был ответ.
В БЕЛЫЕ РУБАШКИ СТЯГИВАЮТ РУКИ
УКОЛЫ,УКОЛЫ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ЕЙ
НУ ВОТ И ВСЕ ПРОПАЛИ ОТ НЕЁ ВСЕ ЗВУКИ
А ТЕПЕРЬ СКОРУЮ,ЗВОНИТЕ В СКОРУЮ СКОРЕЙ

Припев.

(трек с мини-альбома "зависимость") записанный трек: http://vk.com/namostatsya?w=wall131814089_15202


Рецензии