Помнишь

Да я сама не знаю,куда делись чувства
Я вроде бы с тобой,а вроде что то держит
И так давно уже не вместе,повод для грусти
Но я всё жду что ты придёшь и поцелуешь нежно

А ты писал мне треки,а я не ценила
А я стихи посвещала,ты мечтал о будущем
Всё обрушилось на нас,давай замажем акрилом
Не будет нашего будущего,не стать моим мужем

Да мне было всё равно,за те твои замуты
Я ревновала сильно, но не могла сказать
И че не любим больше? Ага,ну круто
Тебе пофиг уже? Ну ладно,буду знать

А ты меня не вини,я тоже так не хотела
Ты на меня не кричи,не посвещай мне треки
Я уже не любимая,останусь левой
Только ты отпусти,отпусти на веки.



2
А помнишь подарил тебе я розу?
Куда же теперь делись чувства?
Просто тот мальчик вырос или просто стало поздно?
Я не знаю,но знаю,что не скоро отпустит..

И пусть там за нас ходили слухи,пофиг правда,
А смысл был той встречи,смысл того лето?
Знаешь,а ведь случайных встреч не бывает,
Но об одной из таковых,этот куплетик..

Куда же делось все,куда делась взаимность
Щас все виртуально,ну а раньше был тобой зависим,
Был тобой зависим,зависим был я долго,
Ты как наркотик,пора...подводить итоги

А я клялся в любви...ну типо отвечаю
Но так сложилось,что не связались обручальным...
Потерял тебя... наверно лузер..
Теперь мой СП-влюблен в музыку...

Припев:
А помнишь, те парки,аллеи узкие,
А помнишь, как меня пленила муза...
А помнишь, как ты с другим за ручку по району,
Я промолчал тогда, но все запомнил...

(трек из мини-альбома "зависимость") записанный трек: http://vk.com/namostatsya?w=wall131814089_15202


Рецензии