В сегодня есть кусочек прошлого...

В сегодня есть кусочек прошлого
Как топливо или как шлак
И будущее тоже есть,
Его ты тоже лепишь здесь
Ты что-то делаешь и думаешь о чем-то
Или не делаешь – но это тоже шаг
И выбор, каждый миг осуществляя,
Сверяй его с тем маяком мечты,
Который для себя не каждый зажигает,
Но если есть маяк, достигнешь цели ты.


Рецензии