***

Сколько?...Сколько весен?
Будет длиться осень.

Облетают крылья,
Но не от бессилия...

А плодов-то мало,
Больше наломало,

С глупостью, сомненье
Толстые поленья.

Да наверно сушит,
Век,больные души.

Да, конечно, время
Тешится над всеми.

Только я чего-то...
Просто не охота,
 
Вспоминать о грустном.
И что где-то пусто.

А что где-то вообщем
Некрасиво тоще...

Ну а вот у друга,
Толсто да упруго.

Да наверно поздно
Быть совсем серьезным.


Рецензии