Другу

Проходишь мимо без оглядки,
В твоей душе своя зима.
Ей не познать твоей загадки-
Ты для неё отрывок сна.

Она стремилась ненароком
Стать тенью позади тебя;
Ты наказал её пороком,
Изгнав из сердца навсегда.

А было время вы дружили,
Вам было вместе хорошо,
Вы каждым мигом дорожили,
Дарили нежность и тепло.

У вас была любовь иная
И не такая как у всех.
Вы полюбили не играя,
А разлюбили всем на смех.

Ты потушил ту искру света,
Что между вами проплыла.
Она забудет это лето
Как маленький отрывок сна.

Проходит мимо без оглядки,
В её душе своя весна;
И для тебя она загадка,
Что не познаешь никогда! 19/06/2010


Рецензии