Маловато будет!

Мне всего в жизни очень уж мало...
Виновата,наверно,порода!
Я большою пилой пилю сало
В эту зимнюю очень погоду...

Нынче зрение чем-то упало,
Даже водки не вижу-и точка!
На столе вижу только я сало,
Не могу отличить хрен от бочки...


Рецензии