Подруге

Рыжая, кудрявая колдунья,
Судеб чужих, но не своей, ведунья,
Свой взгляд ореховый направит в небеса
И спросит о грядущих чудесах.
Что будет далее, кто встретит на дороге,
Как колесо фортуна  развернёт
И в чём причина внутренней тревоги,
Что крылья распахнуть ей не даёт?


Рецензии