Нет?

ты не хочешь делиться своим взглядом
Ты не хочешь быть со мною рядом
Но ведь хорошо было нам так вместе
Вернуть все на место шансы есть ли?

Так не хочется отдаляться
Но все норовишь ты сопротивляться
Не хочешь со мной встречаться
При встрече мило улыбаться

Знаешь, так можно в себе потеряться
А ведь встречи радостны с тобой
От печали лекарства высшего класса
Но ты прикрыться решила свободой

И теперь смотрю издалека я
Как ты порхаешь птицей вольной...

1.05.2014


Рецензии