Сласть!

Облака перламутровые
Плавают на волнах
Озеро изумрудное
Там в камышах
Прыгают в нём карасики
Уточки и лягушня
Есть ещё праздники
С удочками в ряд!
Плещутся волны синие
Бьются о камыши
Вечная сласть Россия!
Милые типажи!


Рецензии