Вечная любовь

Прошел день, за ним проходит вечер.
Осталась тень от прожитых часов.
И этот день остался не замечен.
Пройдет и вечер закрыв двери на засов.

Вот так проходят дни, недели и года.
Проходит все что появилось вновь.
Проходит жизнь исчезнув навсегда,
Но не проходит никогда любовь!

Она живет, пока жива душа.
Душа же вечна, может ошибусь,
И на пороге смерти будет темнота.
И станет жаль что больше не вернусь.

Вернусь на свет я Божий для того,
Чтобы опять начать творить судьбу.
И мне не нужно больше ничего.
А лишь сказать опять - тебя люблю!


Рецензии