Странная семья

Снова пьян сосед вернулся,
И в дверях клубком свернулся.
Жинка чинит самосуд,
На супруга скалит зуб:

- "В дом - шипит - вползать не смей!"
Странная семья..
И супруг - зелёный змей,
И жена - змея...


Рецензии