Про милую козочку

Покормила бабушка козочку.
Отпустила её погулять
Побежала милая козочка
На лужайку душой отдыхать.

По дороге ей встретились розочки,
Попросили их не топтать.
Интересно,вдруг,стало козочке,
Почему их бросили здесь погибать

Не ответили несчастные розочки,
Окунулись тут же в дремоту.
Ласкали лишь сны о звёздочках.
Что на небе блестят позолотой.

И слегка понурив головушку
От бездействия и тоски,
Повернула козочка к домику,
Ведь было грустно на лужайку идти.
 


Рецензии