Не стихи это, а письма о любви

Сегодня просмотрела
Стихи свои,
Да, не стихи это,
Письма о любви,
О малейшем вдохе её,
Выдохе её.
Она в стихах моих
Живёт,
Берите, люди,
Тогда она никогда
Не умрёт.
1 мая 2014 года.


Рецензии