Моя любовь

Атакуют меня, не стесняясь
Пачкать губы в моей крови,
Те, которые не понимают
Ни меня, ни моей любви.

Им любовь моя костью в горле,
Им удача моя – гвоздь во лбу,
И считают они, что припёрли
Прямо к стенке любовь мою.

И считают они, что распяли
Моё чувство к краям земли,
Что с живой любви кожу сняли
И в мартенах её сожгли.

Но любовь моя, словно феникс,
Возрождается вновь и вновь
Потому только, что я верю,
Что бессмертна моя любовь.


Рецензии