К подруге

Что-то грустно мне, подруга:
Потерялось сердце в смуте,
Руки - тянутся за небом,
Верно ветер взбаламутил..

Что-то грустно мне, подруга:
На челе сургуч печали,
Россыпь чувств, как бисер бреда,
Знать, о чём-то не о том мечтали..

Что-то грустно мне, подруга:
Вся дрожу, как в исступленьи,
И не справиться с губами -
Шепчут имя в истомленьи..

Что-то грустно мне, подруга:
Голос сник, как эхо в бездне,
Мир затих, душа ругнулась,
Разум, ввергнув в мракобесье..

Подскажи, моя подруга:
Как мне снять печать молчания,
Светом озарить мою дорогу
И восстановить баланс сознания?

2013


Рецензии