Оставь часы, они лукавят!

Восстань трава ковра Земного!
Вспомни корни от плеча!
Узнать б величие неплохо!
И жадного минуй ручья!

Тогда часы поставь и верь им!
А знаком станет стон души..
Во плахи свитым! Нам - по вере.
Здесь с злобы столе трудно жить.

Нам луч под утро грязных смоет!
Печаль - к навету правит пакт.
Господь - закон для тех, кто тонет!
И жил кто в чувствах - это факт.

Вошли в ту ночь, что варит боль!
Картинкой страшной в наши годы..
Хотят нас в яму вскользь с водой!
Вас топит.. душит Демон пятый.


Рецензии