Природа

Запечатлеть все это невозможно,
Тут нужно стать иным,
Возможно, что предстать вот тем кустом колючим,
Иль мхом на камне близ тропы.

Я, человек, и охватить мне все нельзя,
Я замкнут в собственных костях,
В противовес природе,
Что неподвластна нам.

Она не просто фон для нашей жизни,
Она вместилище для нас,
И если ты уверишь в это, друг,
То без труда поймешь меня!


Рецензии