Не к лицу

А мне не к лицу грустить, не к лицу..
Ты знаешь, что вечность скрывается в Арктике..
Да, я не позову и не приду,
Но нежность останется в мыслях, в памяти..

Ну а ты чувствуешь мыслей бег!
Ты также скрываешь свои намерения!
Мне не предотвратить  твоих чувств побег
Из несбыточно тёмного забвения!!

Я тебя ни у кого не краду!
И мне не надо оправдывать совесть!
Да, я не зову и не приду,
Зная чувств твоих истину повести!

Глаз твоих суету я оставлю на суд забвения!
Мыслей несбыточную маяту я отдаю провидению!
Дрожь твою, словно мечту, я отпущу в плавание!
Душ наших красоту я отдаю времени гавани!!!

2013


Рецензии