мысли. часть 2

Сейчас мне грустно от того, что рядом нет его, и всё о чем  хотела поделиться, как я могла так ошибиться?! Он не узнает моих взлётов, моих полётов над землёй и той порой быть может он вернётся, но сердце уж не обернётся и не вернуть тех ярких дней. Сильней я стану после боли, а может просто разлюблю. Я буду жить стремиться, верить, проверить чувства и судьбу. Сейчас мне грустно. Он не знает. Ему наверно всё ровно, но то что я пишу мне объясняет, что он меня ещё не отпускает и не решается сказать, а может это мои думки и мысли глупые опять. А мне бы спать и жить как прежде, как до него и без надежды, на возвращение тех встреч, что раньше не смогли сберечь…
просто стояла у окна. накатило...отразила на бумаге мысли сердца...не с кем мне теперь согреться...и казалось не беда...я по сути не одна...есть подруги, все дела...но чего-то не хватает...я наверно так скучаю...по другому не могу...и ему я не скажу...я не знаю, что творится...мне бы надо измениться...перестать трындеть о нём...в плейлисте сменить альбом...мне бы маленькою стать, чтоб к нему домой попасть...посмотреть как он живёт, что жуёт, о ком толкует, есть ли мысли обо мне может как и я тоскует...но такого не бывает...он по мне и не скучает...я хотела таки думать...думать всё наоборот...но иначе не бывает он назад не позовёт.


Рецензии