365

Ноутбук, Паланик, чёрный кофе,
Одиночество, блэкметал, ницшеанство,
Тайлер Дёрден, твой размытый профиль,
Отрицание, деструкция, невнятность.

Джинсы, кеды, очереди в кассах,
Многолюдность, душные трамваи,
Пляшущие кучки биомассы,
Календарь, будильник, просыпанье.

Стресс в любое время года, школа,
Интернет, похожие страницы,
Шопинг, тряпки, стены ярких моллов,
Неприметные прохожих лица.

Жесткий диск, мои стихи, заметки,
Расковырянная вилкой правда,
Про балкон, разлуку, сигареты,
Сырость летнюю и зимность марта.


Рецензии