Девушка

Присела девушка на лавку,
Присела девушка  одна,
О, Боже как она  устала………….
Хотелось сильного плеча,
Хотелось слабости до боли,
Хотелось  снова лечь в роддом,
Кто будет, сын,
А может дочка?
Да вообщем-то 
Не важно, кто,
          Она устала…………
Быть сильнее,
Устала быть одной  за всех………….
Ей хочется  безмерно мало,
В объятьях слышать детский смех………
1.05. 2014


Рецензии