Пряник

    Кружились, под одну лишь песню,
    Слова, мы знали наизусть,
    Среди друзей,казалось было тесно,
    И мы,исчезли лишь на пять минут.

    Вернулись быстро,погасив румянец,
    В пустой квартире-не было друзей,
    Лишь на столе,остался горький пряник,
    Как памятник-любви моей...
    
       1.05.2014г.


Рецензии