Суть

Ты не читаешь, а я пишу..
И в этом, наверное, суть..
Ты не листаешь, а я шепчу..
И в этом бремени грусть..

Ты далеко, и это судьба..
Брызгами чувств,
Мы обжжём облака,
Будто бы искоренив грусть..

Ты не зовёшь меня, а я всё жду..
И это как эпилог..
Ты не преследуешь, будто пусть..
А Я - будто зарева неба последний глоток..

2013


Рецензии