Я верю в себя и верю в притяжение

Я верю в себя и верю в притяжение,
и нелепое мыслей скольжение,
И смотрю на свое отражение,
Лежа в луже под медленным,
А под быстрым, меня не заметно,
Возвысило имя моё, а твоё,
Покорилось, рассыпалось пеплом,
И в движении мира мы только вдвоем,
Воду льём, раздаём, разжигаем,
Огонь надежды и любви.


Рецензии