Предлагаемая избирательная реформа президенту США

Подсчет голосов
желателен поштатно
и в целом суммы
политзбирателей:
у всех граждан США,
кто побеждает –
основное большинство
за кандидата,
а за партии в Конгресс –
поштатные выборы.
 


Рецензии