Герой минувших лет

Герой минувших лет, мой друг голубоглазый!
Такой же искренний, как месяца предсвет,
Такой же ласковый, как ладан между амфор!

Герой моих минувших лет, забытый будто бы случайно!
Ты излучал душевный свет, закутанный печалью,
Ты искренне радел о том, чтоб стать несбыточно желанным!

Герой истерзанных надежд, сокрытых своим чёрным BMW!
Ты руку нежно гладил на кожаном покрытьи КПП,
В глаза не глядя, лишь вздыхая о душ несбыточном венце!

Герой моих минувших лет, что унеслись за горизонтом,
Ты называл меня зеленоглазой амазонкой!
Ты обнимал мой силуэт, даря порыв той страсти звонкой!

О мой герой, давно ушедших лет!
Ты был и есть среди историй предначертанных,
Ты как влюблённости совет, всегда останешься в души моей безбрежности..

2013


Рецензии