Страстный порыв

Я держу твою руку, сжимая,
Затаив ожидание на миг,
Как же губы мои устали,
Так хотеть и держать свой крик.
Взглядом пристальным ты пронзаешь,
Раздирая меня на куски,
Ты огнем мое тело жалишь,
Разжигая пламя внутри.
И таинственными устами
Ты ласкаешь мое нутро,
Задержав лишь на миг дыхание,
Я сливаюсь с тобой в одно.


Рецензии