В нашем доме, лесном и птичьем...

В нашем доме, лесном и птичьем,
Забота, любовь и лад.
Среди множества слов привычных
Они – охраняемый клад.

Прикоснёшься к нему, и стройно
Голосов дружный хор звучит.
И на  струнах согласным звоном
Наша общая жизнь дрожит.

Мы друг друга за руки держим,
Обнимаемся и молчим
От того, чего не было прежде,
Чем теперь мы так дорожим!


Рецензии