Минуты слабости и разочарования...

Минуты слабости и разочарования,
Всполошат всё в моей больной груди.
Я вспомню всё, о чем раньше молчали,
Твои невидимые мысли и стихи.

Раскроются все тайны, все ухмылки.
Косые взгляды и порочный смех.
Я совершаю множество ошибок,
Которым уже явно счета нет.

Закончится молчание, я взровусь,
И я буду кричать над этой бездной.
Я больше не боюсь...
Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ!
Увидь меня такой, какой не видел прежде.
Запомни выражение лица,
Запомни вопль, и пустые слезы...
Я не хочу чтоб доводил меня,
До истеричного колебания кожи.

Спаси  меня, спаси меня пожалуйста...
От этой боли,
От этой пустоты.
Верни мне радость...
ВЕРНИ МНЕ РАДОСТЬ!
Чтоб я почуствовала счастье от любви...


Рецензии