Хочу

Хочу побыть твоим халатом
Чтоб чувствовать твоё тепло
Хочу я стать губной помадой
Чтоб губ коснуться так легко
Хочу я быть твоею книжкой
Чтоб ты смотрела на меня
Твоей пушистой белой кошкой
Чтоб гладила меня
Хочу я быть твоей подушкой
Чтоб ночи вместе проводить
Твоей голубенькой ночнушкой
Что бы ещё по ближе быть


Рецензии