Кажется...

Кажется, я ухожу одна,
Кажется, в другую жизнь - иную,
Так же сижу молча у окна,
Так же молча, о тебе тоскую.
Кажется, все стало решено,
Кажется, я этого боялась,
Как же я мечтала так давно,
Что прекрасным будущее станет.
Кажется, прости или прощай,
Это что-то среднее между нами,
Забывай меня. Не забывай.
Вспоминай хорошими словами.
Кажется, вдруг сердце замерло,
Кажется, вдруг жизнь остановилась,
Лишь бы болью не упасть на дно,
Сказка наша слишком долго длилась.


Рецензии