Твой взгляд

О твой заискивающий взгляд,
О хмурый взгляд, когда уходишь ты домой,
О взгляд, таящий страсти нежный лад,
О взгляд грозы, рожденный бизнеса игрой.

Твой взгляд! Когда-то - очень предсказуем!
Сейчас твой взгляд - как дуновенье ветерка.
Не поминать его и в суе - не в силах я,
Пусть в том моя земная истинно вина!

О взгляд командного истока!
Тебя прекрасней не сыскать!
Но, чёрт возьми, как он истОмлен,
Среди зыбучести корпоративных фраз!

О взгляд, таящий вдохновенье!
Ты непомерен как скала!
Ты истинно судьбою вверен
Рукам моим, ответу моих глаз!

Тебе, о взгляд, я пожелаю Чести!
Пускай идёт всегда с тобой!
Тебе, о взгляд, я пожелаю Света лести!
Твоя душа мир пусть откроет пред тобой!

2013


Рецензии