а мне нельзя...

а мне нельзя коснуться кожи нежной
нельзя коснуться бережно души
моя ЛЮБОВЬ неистова безбрежна
но снова скрыта в пасмурной тиши
а мне нельзя ТЕБЯ ежеминутно
пусть в мыслях даже трепетно ласкать
слоняюсь пилигримом как беспутный
нельзя поцеловать нельзя обнять
нельзя нарушить личное пространство
нельзя своей ладонью сжать ладонь
нельзя сказать как есть, что душит страстно
безумный разжигая сей огонь
как-будто в жесткий панцирь загоняет
отпиливая крылья на корню
но ТЫ меня чудесная пленяешь
и я ТЕБЯ безудержно ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.