Жутко

В тебя мне не верится,
душа тобой не плачется,
Пуста адресата строка,
любовь здесь больше не значится.
Знаешь, любимых не оставляют,
не теряют, не покидают,
А говоря «не отпущу»
всю ответственность слов понимают.
Нет, я не укоряю и не таю обиды,
ты просто должен знать,
Если полюбишь по настоящему,
любовь нельзя предавать.
Ошибается каждый,
исправляться дано далеко немногому,
Но сердце должно быть мягким,
вне разума холодного, строгого.
Не спорю, ты  определенно прав,
но с позиции здравого рассудка,
А я,  я всего лишь  спала,
и мой  сон оказался наивной, злой шуткой.
Знаешь, жутко.


Рецензии