Ссора

       Знайте, любую ситуацию можно создать нарочно, в этом «Самоучитель» Тарасова обязан помочь всем.
Много девушек красивых и хороших.
А сколько женских ласковых имен?!
Зачем достойному мужчине при себе
Держать корову, с которой десять лет знаком?
Поэтому антигерой решил порвать все нити,
Но как реально можно от женщин уходить?
Друг подарил «Самоучитель» и показал
Параграф, где говорилось, как найти
Психологический мотив.
…Работали вдвоем на его даче.
Он с телефонной трубкой отошел:
--Да, хорошо… Спасибо, дорогая!—
Кому-то редкие слова нашел. Ей даже
Обидно стало. Тем более, что руки, ноги
Болели и устали, а спина встала колом.
Так прошло, наверное, минут десять.
Она устала слушать чушь и позвала.
--Прости, родная. Зовет соседка… Нет,
Мы знакомы всего чуть-чуть.—
Тогда любовница и взорвалась:
--Ах, мы знакомы по постели всего лишь
Десять лет, как ми! Я как соседка никакая
Для тебя, а с «дорогой» ты час трыдишь?—
«Корову» понесло, как он задумал,
Чтоб с «бывшей» узы разорвать.
Через минуты был один на даче,
Кругом покой и благодать.
Пришлось всего лишь дождаться нужного момента,
Когда «надежная» подруга закончит
Огород садить. На лето успеет молодую "телку" снять
Полоть и грядки поливать. Без этого разумного
Подхода не надо раньше «кипишь» поднимать.
Дармовую силу легко без пользы потерять.
…«Самоучитель отрицательных примеров»
Учит, как не надо поступать. Эти примеры
Я бы советовал всем иногда читать.
Причины, по которым вас «разводят»,
Согласитесь, на поверхности, но вам
Нужен импульс, чтобы их понять.


Рецензии
Интересное у Вас творчество, Валерий. Самобытное, можно сказать. Интересно.
С уважением

Лариса Ищенко2   06.05.2014 21:21     Заявить о нарушении
Так никто не думает, поэтому вам и показалось интересным... Случай описан с реальных людей, всего лишь. А все вместе жена называет "диагнозом"... Посмотрел вашу страничку, кое что понравилось. Но говорить определенно надо подумав... С уважением.

Валерий Тарасов-Минский   06.05.2014 22:55   Заявить о нарушении
Спасибо за ответ и мнение. Многое я пишу для работы, потому не каждому будет интересно. А мне очень удобно использовать на занятиях.
С уважением

Лариса Ищенко2   06.05.2014 23:00   Заявить о нарушении