Бред души

Ну скажи, зачем тебе бред моей души,
Быть со мною ближе, милый, не спеши,
Растворяясь в песне и простых стихах,
Я всегда с собою приношу лишь страх.
Мысли неизбежно бьют меня ключем,
Былые преграды стали нипочем,
И познавши радость, наступлю на грусть,
Выучив уроки жизни наизусть...
Но зачем тебе этот бред души,
Быть со мною ближе, милый, не спеши.


Рецензии