Поцелуй смерти

Смерть говорит, что не будет пощады,
Через болезнь заступает в права,
Быстро наполнила ядами раны,
Что хладнокровной рукой нанесла.

Милая дама, ты просто блефуешь,
Мой организм полон соков и сил.
На этот раз ты меня поцелуешь,
Но не обнимешь - я жизнь полюбил.


Рецензии