Родина

Синеет лес на фоне гор.
Родной мой край, родной простор!
Тончайший дерева изгиб
Моей душе благоволит.
И нежной песней на устах
Останется природы прах.
И в тишине ночных теней
Я не забуду этих дней.


Рецензии