Помни!

Я - не любовница тебе и не жена!
Помни об этом, помни!
И если я дотоле хоть в чём-то верна,
То не надолго, учти, не надолго!

Я - не в приемной тебе, не на посту,
И подчиняться не собираюсь!
Я не фальшивлю и не прошу,
И факторам шантажа не уподобляюсь!

Я - не собака и не на поводу,
И мне не надо говорить: "Место!"
Я не кусаюсь, но! я и не приду!
Я остаюсь лишь с собой Вместе.

2013


Рецензии