Альбом памяти

Зелёную долину детства, юности
Промчался мигом, под ноги глядя.
А пышные холмы из тучной зрелости
Прошёл не видя, вверх подняв глаза.

На склоне лет пейзажи скудной памяти
Собрать пытаюсь в праздничный альбом.
Отрывок каждый с жаром принимается -
Дороже самоцветов дивных он.


Рецензии