Телефон

Когда звонит телефон -
Не уверен...но может быть он
Ждёт меня в каждом движении
Сторожит в другом измерении?
От пота взмокла простынка
От корки до корки спина,
И если живёт так долго сверчок
То сколько жить буду я?


Рецензии