Плохая Хорошая

Оттаять, наверное, было бы проще:
Плохого не помнить -
Хорошего больше,
Обид не лелеять -
Зачем, если можно
Так просто, по-детски,
Стать снова Хорошей?

Но злая, замерзшая, будто чужая
Стоит за моею душою
Плохая,
И взглядом обиды мои провожает -
Они не ушли бы,
Она это знает.


Рецензии