Автобус

Веки теплые тоскливо,
Вновь накрыли глаз волной,
Сквозь которую блистает,
Свет от белых облаков.

Видно мне рой ряби красной,
Что пульсирует повсюду,
Тени вижу разной масти,
И узоры из кругов.

Взором внутренним вникая,
Продвигаясь прямо вглубь,
Чую что-то тут неладно,
И проваливаюсь в сон…


Рецензии