Самозванцы в Украине

Всякий язык существовать имеет право,
Но киевским властям такое не по нраву:
Русский язык они анафеме предали
И уничтожить русских всех пообещали!
Они фашизм на Украине возродили
И до зубов боевиков вооружили.

Ведь они совсем забыли, что их родной язык
На одном дереве славянских языков возник,
И что Белоруссия, Россия, Украина
В историческом происхождении едины,
Что когда-то Россия, Украина, Беларусь
Одно название имели – Киевская Русь.

Власть в Украине самозванцы захватили
И своему народу бойню объявили!
Сплотиться надо в Украине всем народом,
Чтоб от бандитов защитить свою свободу,
Чтобы, как раньше, дружба всех объединяла,
И чтоб, как раньше, Украина процветала!

24.04.2014г.


Рецензии
Народ был сильно недоволен властью проворовавшегося Януковича и этим четко воспользовались националисты-бандеровцы.Неприязнь ко всему русскому нужна как ширма.

Василий Марценюк   01.05.2014 22:33     Заявить о нарушении
Недаром говорят, что рыба гниёт с головы!

Лё-Ля   01.05.2014 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.