Про Аиста, Лошадь, Слона и Мышонка

* * *
Это кто на крыше? — Аист.
Он стоит, едва касаясь
Крыши лишь одной ногой.
Кто сумеет так другой!

* * *
Лошадь плакала о прошлом,
Невозвратном и хорошем.
О каретах, кучерах.
О полосках на столбах...

* * *
Жил на свете добрый Слон.
Был с Мышонком в дружбе он.
А Мышонок, злой и гадкий,
Укусил Слона за пятку.


Рецензии